Пророчество

Когда-нибудь настанет день
Тогда, всё то, что сердцу мило
Придёт и злой на смену гений
И грабли нищих, сменят вилы

Пророчество во мне на нагадай
С портретом Монны и в улыбке криво
Богатые, с протянутой рукой –«Подай»
На паперти стаканы сменятся
В их памяти, вином игривым


Рецензии