Завещание

Стал однако я писать, завещание,
Нету в жизни уж того, смысла,
Пригорюнился слегка на прощанье,
Но однако ни чего и не вышло,

Перебрал я всю свою память,
Подходящих не нашёл я примеров,
Шарль Перо, хоть сапоги оставил,
У меня же и Кота нету.

*Картинка из Интернета, принадлежит её Автору.


Рецензии