Под рождество я от души желаю...

Всем женщинам, кто трепетно ваял,
Пахал, работал до самозабвенья.
Я просто от души бы пожелал
Хорошего и доброго веселья.
Чтоб отогреться вы смогли душой,
Хоть на чуть-чуть отставив все заботы.
Для отдыха миг право небольшой.
Но новый год придуман для чего-то!...

Ой, мать! устала я всецело:
Жизнь достаёт, заиндевела.
Так хочется повеселиться,
Ну чтоб хотя б на миг забыться,
Почувствовать себя живой,
Любимой (и желанной телом).
А то сидишь, паяльник - в зной,
Глаза - в пучок, осоловело.
Чуть разогнёшься... и опять (!)
Давай паяльником паять!

И где признание труда?
Я - что, бессловная ....... да-да!
Скажу!....... Потом меня замутят,
Добавят, слово пристегнут.
Переживаю.А по сути,
Боюсь, работать не дадут.
Да. понимаю, есть профком,
Есть солидарность наших женщин.
Переживанья не уменьшит
День ото дня растущий ком.

Спустить бы пар. Расставить свечи,
И накрошить любви салат.
Ну праздник же! Расправив плечи,
Одеться в новенький наряд!
И стать неистово игривой
Фантазией. Восторг души
Пусть всех расцветит в цвет любимый...
Мой друг, желанный, поспеши!
Не завлекаю... Рада видеть
Своих соратников в веселье.
Гуляем. Что ж, и можно выпить
В честь Рождества, под воскресенье.
   20:42   22.12.2017


Рецензии