Про наше время

Где красота, граничащая с безрассудством;
Уродство, где кричащее безумством-
Интеллигентность названа занудством,
Дурак прослыл невероятно умным.

И почему-то плачешь если - СЛАБЫЙ,
А если бьет, то точно значит любит...

Увы, но это время наше.
Наши нравы.
На том закончить может правильнее будет.

Но как бы нас самих не злили факты,
Все что случилось с нами, есть мы сами!
.
.
.
Слова не более. И как-то
Привычно жить с закрытыми глазами.
               
                г.2013


Рецензии