Так горько сознавать...

Почти еще вчера была ты рядом.
Но не хотела я с тобою говорить.
Заботу завершив, окинув взглядом,
Неслась туда, где не могла ты быть!

Слова твои казались полным бредом.
Вскипала ярость, отравляя кровь.
Лишь дома я рыдала, за обедом,
Тебя увидев-раздражалась вновь!

О, МАМА! Больше нет  тебя на свете!
Прощения у Бога я прошу!
А говорила бы тебе слова, вот эти!
Теперь такую боль в душе ношу!

Где взять нам милосердия с любовью?
Как научиться ближнего простить?
Поставлю мамину икону в изголовье,
И сохраню Божественную нить!
       ***06.12.17.


Рецензии