Новогодняя любовь!

Этой ночи так я рада,
Ведь уходят все печали
И невзгоды насовсем.
За столом будет отрада,
Будут тосты с новым счастьем
Новой жизнью и судьбой,
Я надеюсь поделится
Своей жизнью и надеждами с тобой.

Знай,что я безумно рада,
Что сегодня ты так близок
И открыт душой ко мне.
Мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять чем ты живёшь
Все твои мысли и мечты,
И поверь,что вижу я сколько
В тебе простой душевной красоты!

В этот Новый год тебе
Открыть мне сердце надо,
И ответная твоя любовь,
Пусть будет мне награда!
Много счастья этот Новый год
Нам принесет...
Если всё же будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом!
И конечно будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом!

Все мои друзья тут рядом,
С наслаждением встречаем
К нам идущий Новый год.
Знай исчезнут все преграды,
Что мешают воплотить
Свои заветные мечты
Я желаю много счастья
И достичь своей заветной высоты!

В этот Новый год тебе
Открыть мне сердце надо,
И ответная твоя любовь,
Пусть будет мне награда!
Много счастья этот Новый год
Нам принесет...
Если всё же будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом!
И конечно будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом! (2 раза)

Если всё же будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом!
И конечно будем вместе мы,
Со мной ты будешь рядом!


Рецензии