Эхо развода

Папа с мамой разошлись,
видно быт наскучил.
Или та другая жизнь
показалась лучше.

Пластик иней не сдержал,
холод знОбит душу.
Видно с лезвия ножа
кто то дома кушал.

Только что то все вокруг
ласковей и мягче.
И соседка злыдень вдруг:
Бедненький мой мальчик.

И сосед частенько пьян
горько жалит смехом:
Всё вернётся хулиган,
только уже эхом.

Эхом чуткого отца,
эхом доброй мамы.
И прощу я стервеца,
так как больно пьян он.

Потому что знаю я,
что уж дуть на воду,
будет жить моя семья
в сердце без развода.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.17г.


Рецензии