Мадам, вам плохо?

-Мадам,вам плохо?
-С чего решили вы?
-Вам непременно нужен отдых
-Нет,по мне так дикие кусты
-Чего же вас тревожит?
-Вовсе ничего
-Мадам, помочь вам может?
-Не стоит, благодарю, прохожий
-Вы больны.Так разве можно?
-С чего же? Я лишь не ростом остальных
-Спрашиваете,почему?
-Так вы больны? Что от помощи моей?
-Скажите,что вам нужно?
-Что вам до мне?
-Вы в шляпе ,среди людей
-А что до них мне?больны мы все.


Рецензии