Танцевала любовь

Море,ночной пейзаж,
В небе,яркие звезды.
Спит сказочный пляж,
И уже так поздно.
Но,как будто из сна,
Две прозрачные тени,
Вдруг,осветила луна,
Танец,любви сплетенье.

           пр...
       Вышли из сказочных снов,
       Их не унять до рассвета.
       На пляже ночном,танцевала любовь,
       Под музыку ветра.

Что в этот полночный час,
Они здесь забыли.
Видно мерцание глаз,
На фоне звездной пыли.
Может быть,души,любимых,в дали,
Через поля и горы,
В мыслях,друг-друга,нашли,
Возле ночного моря.

              пр....
                --------
Скоро наступит рассвет,
И погаснут звезды.
Тени уйдут,оставив свой след,
В,трав прибрежных,росы.
Кто,далеко,друг от друга живет,
Но в мыслях рядом,скоро
Вас к себе позовет,
Это Черное море.
                пр...
              -------


Рецензии