Уходит

Уходят дни, минуточки уходят.
Уходит всё. Когда-то но уходит.
Уходит вера и любовь.
И так же отдаётся кровь.

Уходят синей птици крылья,
Уходит в этом мире изобилие.
И остаётся только лишь душа...
Ну чтож - пишу и тем я хороша.


Рецензии
Впечатлен. С теплом.

Олег Кротов 2   23.12.2017 06:31     Заявить о нарушении