Коробок в руке

Ты не последний дьявол,а забытый бог...
Заблудший дух стремящийся к свету.
И нету препятствий,но где тот закуток,
То место,что подчиняется сердцу.

Нет истины,а есть потенциал,
Что возникает при столкновении.
Нет абсолюта,есть пустой фиал .
Он может быть наполнен лишь решением.

Всё будет!В этой пустоте...
И Спичка осветит весь космос.
Сжимаешь коробок в своей руке.
Забыв,что у тебя и у вселенной один и тот же возраст!


Рецензии