Там, на крыльце...

Там, на крыльце, в снегу ступени.
Двор посветлел, он гладко бел.
Вишен изломанные тени
Сплелись в причудливых химер.
Порывом ветра с веток сброшен
Комочек снега небольшой,
Потом ещё, ещё быть может,
Я в снежной сказке здесь чужой?
И вороньё горланит с крыши,
Затеяв драку иль игру.
Вот, разлетелись, стало тише.
Мои следы
           остались на снегу...


Рецензии
Валерий! Что случилось? Почему не пишешь?

Олга Булавина   11.01.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.