Считалочка

Раз-два-три –четыре-пять,
Научились мы считать!
Мы узнали, есть  один
Добрый Гена крокодил.
Ну а мудрая Сова, -
С нами пишет цифру два.
Вверх на небо посмотри:
Пролетает птичка – три!
Чебурашка жил в квартире
Дома с номером – четыре!
А ребята любят пять
Пальцев на руке считать!


Рецензии