Любовь моя не угасает

* * *
Любовь моя не угасает
и бьется веною виска.
Конец разлуки не спасает,
коль в ожидании тоска.

Коль ожиданием не тешен,
на встречу радость не несешь.
Коль знаешь, твой любовник грешен
и оправдание не ждешь.

Коль знаешь, что сейчас в разлуке
он умиляется другим.
А завтра тянет к тебе руки
и поцелуем не стыдим.

И что цинизм его натура,
и что его натура блаж.
Прощая, ждешь его понуро,
гримасу строя на кураж.

Но все ж любовь меня спасает.
Конец – конец в радужных снах.
Любовь моя не угасает,
Лишь закаляется в стихах.
13.07.2007 1ч36м.


Рецензии