гори

anw

пошли кататься на трамваях,
сегодня снег, и фонари
на вытянутых к небу сваях
кричат: "живи, люби, твори!"

сжигай себя в огне желаний,
не сомневаясь ни на миг,
без страха, ложных ожиданий,
что заведут опять в тупик.

пылай, и станет ночь светлее,
и будем вам двоим тепло.
лишь свет, и можно будет склеить
без обещаний, клятв и слов

ту вазу, что была разбита.
я вновь зажгусь, и ты пылай!
и фонарей сутулых свита
проводит красный наш трамвай.

22.12.2017


Рецензии