Замедлит время свой незримый бег

Замедлит время свой незримый бег,
И мысли, словно перышки, легки,
Смотри, танцует вальс над миром снег,
Загадочно мерцают огоньки.

Таинственной заснеженной тропой
Приходит в сердце радостная весть:
Желания сбываются порой,
Когда для сказки место в жизни есть.

Хрустальных блесток слепит кутерьма,
И графикой деревьев черных вязь,
Придумала Вселенная сама
Меж волшебством и Новым Годом связь.

И вдруг поймешь, что чудо - это явь,
И сказка приближается уже,
Ты место для нее в себе оставь -
Заветное желание в душе.


Рецензии