Загадаю я на Новый год

Загадаю я на Новый год,-
Чтобы мирным был наш небосвод,
Чтобы подобрей стал человек
И прожили в счастье этот век!

Загадаю я под яркою звездой,-
Чтобы чаще говорили про любовь
И умели мы друг друга понимать,
Обниматься чаще и прощать...

Загадаю,-чтобы ангелы с небес
Подарили всем чуть-чуть чудес,
Чтобы слез не знали детские глаза,
Чтобы радостью звучали голоса!

Загадаю и себе одну мечту...
Чтобы сбылось мое счастье наяву-
Заглянуть в глаза и стать душой...
Обнимая,прошептать,что только мой...

Загадаю,чтобы этот Новый год
Растопил в сердцах холодный лед,
Открывая жизни  с чистого листа
И сжигая все обиды  у костра.

Пусть хранимы будем мы Судьбой,
Чтобы научились мы ценить покой
В этот вечер будет много слов...
Пусть Господь подарит нам любовь.


Рецензии