Маленькая Родина

Есть маленькая Родина,у каждого из нас.
С трепетом хранишь ты,от не добрых глаз.
С ласковой любовью вспоминаешь их.
С горечью и болью детский крик.
Радостный крик он,от души.
Мамины подарки,от друзей щипцы...
Сладостей хватало ели от души,
чаю пили много,а потом на танцы
в почтовый шли.
Ездили мы в горы,ели барбарис.
Посмотреть ущелья,воду с ледника попить.
Каковы красоты,глубина и ширь.
Высота,обрывы,пропасти-держись!
На рыбалку тоже где-то в Кара-Су,
ездили и в Чу. И с такой рыбалкой,
рыбы завались.
Все конечно это вспомнить хорошо.
Вспоминая детство,на душе легко.
Детство проходило,всякое было .
Пролетело время-старость вот оно!
Ты себя не мучай ,сохрани одно.
В детстве-детство,в жизни все.
Маленькая Родина,живет она с тобой.
Маленькая Родина,держись и будь со мной!


Рецензии