И снова манит...

И снова манит в даль, как прежде,
И не сбежать  мне от любви.
Душа с тобою,как и прежде.
Кто кого приворожил...

Тебя волнует вожделение,
Любовь у многих ты украл.
Зачем тебе мое влечение,
Печаль давно мою узнал.

Ты никогда не скажешь любишь,
Не знать тебе,что есть любовь.
Такие разные мы люди,
Зачем  встречаемся мы  вновь.

А говорят,  что можно клином
Забыть и вычеркнуть  мечты.
И не встречать твоё мне имя,
Не вспоминать былой поры.

Хочу любить душой и телом
Того, кто мимо не пройдёт.
И встретить счастье  неземное,
Не превращая сердце в лёд...

 
 


Рецензии