Пронзительно струна звучит!

            Как пронзительно струна звучит!
            И кисти в руки я взяла,
            Чтоб краешком,хотя б чуть -чуть,
            Гитары дивный звук изобразить.

            Танцую я в тиши ночи,
            В обнимку с ветром сплетена.
            Возьму аккорд!
            Пошлю, я Вам, звучание моей души:

            Оно полно любви,надежды,
            В исполнении мечты.
            Пронзительно струна звучит,-
            ГОСПОДЬ, ПУСТЬ ВАС, БЛАГОСЛОВИТ!!!
            ****

   Александр Гир-"Посвящение гитаристу"

Возьми аккорд и тронь струну,
И пусть гитара зазвучит,
И всё в округе замолчит,
Пока струно звенит в ночи
И понесется песня в даль
Над той землёй,где мы живём,
И летним освежит длждём
Поля и лес,и каждый дом.

Возьми аккорд и тронь струну,
И всё в округе запоёт,
И лес мелодию вплетет
В один узор лесных цветов,
И эхом отразится звук
От лунной тропки на воде,
И заиграет всё вокруг
Единым хором в темноте.

Возьми аккорд и тронь струну,
и затанцует тишина,
А следом легкая волна
В обнимку с ветром сплетена,
Склонятся в танце ветви ив,
Их бледным светом озарив,
Луна со звёздами вокруг
Раскинув хоровода круг.

Возьми акорд и тронь струну,
Пусть не осталось больше сил,
Сам Бог тебя благословил
Служить тому.КОМУ СЛУЖИЛ
Ты каждый день и каждый час,
Во имя Муз,во имя нас,
Возьми аккорд и не молчи
Пускай струна всю ночь звучит.
            

            


Рецензии
Галина!Стих чудесен.

Сергей Лутков   14.10.2021 10:49     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо!

Галина Лобан   22.10.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.