Боль в сердце

Ты чувствуешь эту боль?
Ей пронизано всё вокруг
Только сиги и алкоголь
Могут скрасить мой досуг.
Может так же рифма тая,
Осторожно с листа слетая,
Потревожить больное сердце
Что давно уж черно от перца,
И от боли потерь родных,
Чьи сердца он остановил,
И ты скажешь, что нету сил
И прохрипишь противно:
"Сердце, стой! Ну дай умереть!
Денег нет, ведь скатилась гривна"
И продолжишь противно тлеть,
Говоря, что жизнь–ещё та паскуда,
Но всё верить,
И ждать то чудо...

И течёт за секундой минута,
И текут за годами года,
Но так было
Так есть
И так будет
Всегда


Рецензии