Вальс на граблях

Вальс на граблях - уже стал традицией.
Движения отточены, не прекращай.
И счастье вокруг оказалось лишь фикцией.
Посеяла ветер, чтож - пожинай.

Вальс на граблях - под боль и отчаяние,
Главное здесь - замертво не упасть.
Выжить, ожить, продолжать начинание.
Верить, бороться,  надеяться, ждать.

Люди живут в мире чувств и эмоций.
Роботы - ими играют в футбол,
Сами боятся своих интонаций.
Я - отключаю свой файрволл.

Больно, обидно, ползешь в неизвестности.
Все мы живём как на минных полях.
Только и счастья не будет без честности.
Я выхожу танцевать на граблях!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.