Слёзы осени...

Последние осени слёзы
В рыдании с ветром сошлись,
Сорвали все листья  берёзы,
На встречу с зимой унеслись.

Не ведая, будет та встреча
Счастливым концом для двоих?
Иль это всего лишь предтеча
Прекрасных творений моих.


Рецензии