Скоро Новый год

Скоро в гости к нам придёт
Старый Новый год!
Приходите к нам зверушки
Приносите нам игрушки
Тот,кто хочет,чтоб весёлым
Был бы этот Новый год,
Пусть сегодня вместе с нами
Будет ёлку нарижать
Будет праздник приближать.


Рецензии