Вальс Властелина лет

В завесе замысла
Под звуки скрипки Властелина лет
Стремленье вспять...
Часы пробили полночь-
И в вальсе, там где тьма и свет
В неуловимом шарме и очередности переплетений-
вновь рассвет...


Рецензии