Родное горе

Меня весь август лихорадило,
Весь август холодней становился,
А рядом родные стояли
Молились Богу нашему
Чтобы снова бегал он и наслаждался жизнью,
Чтобы дожил до старости
И помнил он,что мир такой прекрасный и замечательный.
А вспоминав родных он скажит им
Спасибо родные мои.


Рецензии