Душа-22. 12. 17

Душе неймётся. Наперёд,
То скажет да, потом забудет.
Душа всё рвётся, повезёт,
В дуэли пуль уже не будет.

И выстрел тот, что уведёт,
Последним видится, однако,
Он мимо пулю пронесёт,
Рассвет осилит боль Заката.

Пусть не осенится крестом,
Чело, прикрытое забралом.
То, что отринуто - ушло,
Всё, что закреплено - пристало.


Рецензии