Первое письмо

К нам пришло
Письмо одно,было странное оно.
На деревья,на аллеи
Снег летит муки белее,
Лёгкий-лёгкий,чистый-чистый,
Мягкий,хрупкий и пушистый.
Вместо марок-три снежинки
Значит скоро,скоро
К нам примчится
На метели Зимняя пора.


Рецензии