Вот и вновь зима явилась

Вот и вновь зима явилась,
На любимый островок,
Что же сделает из Крыма,
Новый времени виток!

Может снегопад завалит,
Ялту,Саки иль Гурзуф,
Может крым вином прославит,
Славный сын степей Юсуф,

Может быть Владимир Путин,
Крым сумеет уберечь,
С Украиной мир наладит,
Мост построит через Керчь!

Может Севастополь славный,
Станет меккой на Земле,
Для людей всех православных,
Лишь бы не погряз в войне!

Что нас ждет,никто не знает,
Знаю,что пришла зима,
Новый год уж наступает,
Я желаю всем добра!


Рецензии