И ты никогда не узнаешь...

И ты никогда не узнаешь, кем я тогда была.
Я надеюсь, ты вспоминаешь, но я тебя не звала.
Знаю, веришь ты только правде, я не хочу тебе врать.
Ты никогда не пытался меня узнать.

Все разговоры наши были моей мечтой.
Я так хотела, правда, ради тебя стать другой.
Тебе не нужна другая, ты будешь доволен мной.
И как бы кто не старался, нужно остаться собой.

Плевать на все эти ссоры, бессмысленны мои дни,
Когда в жизни человека нет взаимной любви.
Моя любовь не взаимна, мне страшно быть одной,
Но как бы я не хотела, я остаюсь собой.

Пусть будут моей жертвой во имя добра и любви,
С душой и со смыслом вечным мои для тебя стихи.

22/XII/2017 г.


Рецензии