Родная сестра

Люблю сестру свою родную
Такую точно озорную
Мы вместе выросли с тобой
Гуляли летом и зимой
Я скажу тебе родная!
Ты-царица неземная
Меня ты столько раз спасала...
Спасибо милая моя
Что рядом ты всегда-всегда
С тобою горы покорим
Да что там горы,
Может Рим!


Рецензии