22 декабря

Узорчатая вязь весьма проста- —
явь я перечеркну болезнью роста-,
но в будущем считают лишь до ста
а мне нужны всё те же девяносто-.

рон геометрию обозрева-
а дамы лишь второй играют номер-...
ная ли поступь неправа-,
таро ли на ржавеющей ладони-?

кто и этот счёт не упразднит-
ь ах, этот знак опять проговорится-
Я! Я с ним в организм единый слит,

но рифмы упакованы в гранит,
и ты рисуешь на лице улит-
кустарную, отметиной из гипса.


Рецензии