Осознанье

Гербарий дней листаю, жизнь проходит.
Прошедшего, все знают, не вернёшь.
Только свидетельство былого,
осталось в памяти, как вошь.

Грызёт и болью отдаётся,
а жить то надо, хоть во тьме,
И я ищу свой смысл в чёмто
Цепляюсь, и иду к мечте.


Рецензии