Друганы

Жили два поэта, два другана,
Друг на друга каждый не похож.               
Подводить итоги ещё рано,
Но таких поищешь, не найдешь.
..…
Все мы не статисты, не простые,
Если этот мир даётся нам на миг:
Жизнь отдал один из них России,
А другой почти вселенную постиг.
..…
По большому счёту совершилось,
Интернет друганов сохранит.
Ну а вам запомнилось, забылось?
Бог таких по праздникам дарит.

*****29.06.10г.


Рецензии