Ёлка!

 Изумрудным цветом!Мятным ароматом!
 Зимняя красавица в гости к нам пришла!
 Отдохнув немного,встала в центре зала
 И шепнула тихо:"Наряжай меня!"

 В блёстках и хлопушках,звёздах и конфетах
 Мандаринки,свечи,конфети кругом..
 Ёлочка-красавица!Радостно любуется..
 Ребятнёй весёлой!Праздником!Собой!

 Под куранты смелые,с шутками и смехом
 Радостно и счастливо,Новый Год пришёл!
 Зимняя красавица!Изумрудным цветом!
 Согревала в праздник-наш очаг с тобой!


Рецензии