Город-крепость

По Донецку бьют Грады,
Месть укрАинской зрады,
ВСУ озверели,
Мамы, дети в прицеле
Крови жаждут нацисты,
И несётся со свистом
Смерть из крупных калибров
В цели. Цели на выбор:
Детский сад, дом-высотка,
Путь до цели короткий,
Близко линия фронта,
Где подручные чёрта
Заряжают снаряды
От бандеровской влады...
Но стоит город-крепость,
ВСУ, вы нелепость,
Не порвать русской скрепы
Вам, потомкам Мазепы...
Вы не воины - трусы,
В душах мрак у вас, пусто,
Не герои вы -  звери,
В ад открыты вам двери,
Этот ад вам устроят
От Донбасса герои,
И отмерят, что нужно,
За обстрел безоружных...

22декабря 2017г.


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас, Евгений. Полностью Вас поддерживаю, так как живу в парадигме тех же ощущений, настроений, мыслей и чувств. Удачи Вам и всего доброго! С уважением.

Дмитрий Писарев-Акимов   29.09.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.