Бегут, как крысы...

         Бегут, как крысы с корабля,
         Воришки, каины и плуты.
         Бегут на Запад, на Восток,
         Где можно спрятаться как будто.
         На что надеются они,
         Грабители страны великой?
         Что защитят их за"бугром",
         С культурой старой,
         Только дикой.
         Напрасно. Божий суд придет.
         Не будет никому пощады.
         За подлость, алчность,клевету,
         Иуды,будете распяты.

         


Рецензии