Не разлюбляется

Вьюга пытается,
Вьюга старается,
Тобой восхищается,
А ты ужасаешься.

Существо извивается,
Бессмысленно,но отбивается,
За надежду хватается,
Для тебя всё старается.

Дурак,не спасается,
Даже не собирается!
Пропасти не опасается,
Цели добивается.

Знает,что рассыпается,
В твоих глазах отражается,
Момента дожидается,
Упорно закрывается.

Постоянно касается,
На вершину взбирается,
Всё сокрушается,
Сильней загорается.

Нутро разрывается,
Душонка метается,
Агрессивней толкается,
Чаще взрывается.

Тело шатается,
Слабиной покрывается,
Назад озирается,
На свободу вырывается.

Мысль продолжается,
Но хочу и вот - останавливается,
Как не крути,не забывается,
Врала, не разлюбляется..

21.12.17


Рецензии