Соединяю...

Мы отдаляемся, увы,
Теряя связь между сердцами.
Я расчехляю мысль внутри,
Соединяю нас стихами.

Живём мы в ритме бытия,
Опустошая свои души.
Сбегая иногда в себя,
Ближе становимся и лучше.

Мы устремляемся любить,
Сметая камни преткновенья.
Судьбе вверяя любви нить,
В друг друге ищем утешенья.


Рецензии