Мысли о судьбе

Что такое судьба? Так банально
Этот острый вопрос прозвучит.
Если думать о том актуально,
Остаётся вопрос тот открыт.

Признаём мы своё пониманье,
Хоть порой мы не можем понять,
Потому здесь любое старанье
Будет, по-просту, глупо звучать.

Просто хочется мне поделиться
И подумать об этом с тобой
И, к тому же, как важно излиться
Всем нам часто бывает порой...

Мы не думаем что происходит
Вслед за нашими мыслями здесь;
И тогда мы, конечно, исходим
Из последствий что трудно прочесть.

Очень часто виним мы кого-то
В том, в чём сами виновны порой.
Нам так легче, но прок от того-то
Может выйти плохой стороной.

И тогда мы судьбу проклинаем,
Говоря не любимы у ней;
К сожаленью не все понимаем
Справедливость - судьбе той видней.


Л.Б.                Март 14, 2001


Рецензии