Новый Год!

 Ледяной глазурью,леденцовым вкусом
 Белый!Снежный!Чистый!
 Новый Год идёт!!!
 И шагая важно по земле зефирной
 Дарит мандаринки и стихи поёт..

 Снежною метелью,сахарится воздух
 Горки ледяные,ребятни гурьба!
 Важно,чинно,быстро,вдаль пурга несётся
 Рьяно обгоняя прошлые года!

 Новый! Ясный! Яркий!
 Год пришёл к нам в полночь
 Брызгами искристого сладкого вина
 Новыми надеждами!Первым поцелуем!
 Робким,чистым счастьем!
 Тостами-ДО ДНА!!!


Рецензии