Лера с планеты Венера

Жила на планете Венера,
Девченка по имени Лера,
Бог, что творил чудеса,
Отправил ее в небеса!

Но Лера на Землю спустилась,
Наверно,ей было видней,
Она покинула небо,
Решила пожить средь людей,

А жизнь у людей не простая,
Влюбляются люди порой,
А о любви Лера знала,
Она ведь с планеты такой,

Влюбилася Лера в мальчишку,
Мальчишка же был не простой,
Он Лере мозги все исправил,
И Лера стала земной!


Рецензии
Короче, "запудрил" мозги бедной Лере:(

Тамара Весёлая   21.03.2018 00:33     Заявить о нарушении