02122017

Ты пал, как древний Рим...
И , возражая новый мир
На моей собственной крови,
Я умоляю, хоть наври...
Чтобы назавтра не жалеть,
Чтобы на завтрак
Подогреть руины
И смотреть вперёд...
Запомнить до наоборот..
И бесконечный мыслей брод
Тебя к чему-то приведёт...
Владыка с твердою рукой,
Ты знаешь как никто другой,
Что новизна звучит как блеф...
И ты руины разогрев,
Скуешь фундамент и рельеф...
 
( к книге "последние римляне")


Рецензии