Дремучий лес

Вырос лес аж до небес!
Кто вошёл в него – исчез!
Потому что там кругом
Ёлки, палки, бурелом,

   Мох, лишайник, буерак,
   А в оврагах жуткий мрак!
   В дуплах совы там сидят,
   Темнотищу сторожат.

Волки рыщут во ночах,
Нагоняя на всех страх.
В чаще слышится: - Ку-ку!
В дебрях чудится: -Ау-УУ!

   В топях жабы булькатят,
   В бездорожьях пни скрипят.
   Всех запрячет этот лес,
   Кто в его чащобы влез!


(Калининград/г.Пионерский 2014)
(фото из инета)


Рецензии