Зеленоглазая плакса

Плачет, плачет плакучая ива,
Под ветвями сырая трава.
Ну какие сказать в утешенье
Ей печальной, плакучей слова?

Ну какой рассказать этой рёве
Развесёлый-весёлый рассказ?
А потом взять платочек здоровый
И смакнуть слёзы с зелени глаз!
      
(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии