Вечер на Востоке

 Цветом абрикоса,бархатною лентой
 Запахом магнолий,ветер мне напел
 Ароматом дивным спеет на Востоке
 Вечер-одиночка,ласковый поэт..

 И халвой песчаной,горы сахарятся
 И искрится в небе розовый закат.
 Вечер на Востоке сладостный и пряный..
 И дымком кальяна ветерок объят.

 Сливы,абрикосы,над листвой прохладной
 Чай душисто-терпкий голову кружит
 Запахом магнолий ветерок дурманит
 Вечер прогоняет,ночка торопит..

 А до звёзд рукою дотянуться можно
 Взять звезду и спрятать!Увезти домой!
 Чтоб однажды ночью,если вдруг не спится..
 Вспомнить этот вечер,дивный и простой!


Рецензии