Новоселье

Целый день трухлявый пень
В домик превращали,
Всё от пыли и трухи
Вместе отчищали.

И на новоселье всех
Собрали соседей.
Не позвали только вот
Толстого медведя.

Он к соседним муравьям
Как-то уже лазил.
Всё у них разворотил!
Так набезобразил!
   
(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии