Болтушки

Две сороки, две болтушки
Заболтались на опушке.
Догорает уж закат,
А они сидят, трещат.

И когда уж на востоке
Звёзды первые мигнули,
Рты захлопнули трещотки
И на дереве заснули!
    
(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии