***

Я познакомилась с мужчиной.
Он написал мне - я ответила.
И оказалось: он почти односельчанин мой.
И я обрадовалась. Как так получилось,
Что с детства знаю этот я микрорайон,
А самого его не видела ни разу?
Я тут же встретиться с ним пожелала поскорее.

На следующий день я ехала на пары, как обычно.
На остановке на одной подсел какой-то парень.
Казалось мне, что это был мой собеседник виртуальный.
А вдруг это не он? Я ничего не знаю!
Но он так пристально следил за мной до города,
что испугалась не на шутку я.

Придя домой, на аватарку посмотрела -
Один в один! Что будет дальше?
Вдруг он обиделся, коль это точно он?
А может, не судьба? Кто знает...


Рецензии