Любопытная сова

На дубу сова сидела,
Головой своей вертела.
Головой она вертела,
Так как видеть всё хотела.

Да вскружилась голова,
С дуба рухнула сова!
По сучкам летит – бух-бух!
На весь лес кричит: - Ух-ух!
   
(г.Калининград 2010)
(фото из инета)


Рецензии